脸书粉丝专页洞察报告分析 | 脸书洞察报告分析、谷歌分析研究、脸书广告分析、IG洞察报告分析、LINE商业帐号分析 | 蓝眼科技集团

脸书粉丝专页洞察报告分析

脸书粉丝专页洞察报告分析

NT$ 3,000 单份报告

透过粉丝专页洞察报告了解哪些贴文对用户具有吸引力或不具吸引力,在充分剖析整体情况後,判断粉丝专页上哪些内容最能引起用户共鸣。报告上的汇整数据可在您培养粉丝群时提供帮助,吸引更多用户透过 Facebook 粉丝专页与您的商家交互。本报告系根据脸书粉丝专页(Facebook Fan Page)洞察报告内部的数据进行统计分析。取得数据查看权限後,制作单份报告的时间为 2 个工作天。

委托或购买前,请先阅读并同意以下注意事项:

  1. 分析报告以书面文本方式提供,文件格式为通用 PDF 档,分析制作完成后将以电子邮件寄送至客户指定信箱。
  2. 本服务不包含咨询或顾问,若您不清楚报告内容中的名词或术语,可至知识库网站中查找。
  3. 急件:低于标准工作天三分之二(含),收件费用以 1.5 倍计收。
  4. 特急件:低于标准工作天二分之一(含) 以下,收件费用以 2 倍计收。

 

我们是专业人才所组成的广告与行销研究团队,专精于网站行销、社群行销与广告策略研究,拥有超过 14 年又 8 个月又 16 天 的专业分析经验,擅长以大数据为品牌谱出动人乐章,能够与您一同找出企业的市场优势并打造强而有力的品牌形象。

蓝眼智库为声誉卓着的品牌策略分析与品牌行销研究创新顾问公司,专注於品牌事业的整体分析规划,我们帮客户进行的品牌广告与社群行销分析报告,包括从网站分析、困境诊断、Google 广告分析、策略思考、Facebook 广告分析、脸书粉丝专页分析,一直到整体市场与战略分析等,为全方位的品牌或企业整合研究服务。从品牌定位与品牌策略的拟定,到品牌内化、电商管理与创新方法的导入,协助客户建构具市场竞争力的品牌行销事业,并成就永续发展的品牌化组织。


LINE谘询 @BlueEyes

联络我们

脸书私讯我们  
Facebook Messenger

按此提供意见
欢迎您给我们建议

(04) 2297 0977
周一至周五 9am-6pm

[email protected]
客服电邮


繁中   简中   EN