Google Analytics 分析报告 | 脸书洞察报告分析、谷歌分析研究、脸书广告分析、IG洞察报告分析、LINE商业帐号分析 | 蓝眼科技集团

Google Analytics 分析报告

Google Analytics 分析报告

NT$ 3,000 单份报告

Google Analytics,一般来说都会简称 GA,是 Google 公司提供的数据分析工具,可用来分析网站的数据状况,同时也是当前全世界最普及的数据分析软件,而且由于使用 Google 搜寻引擎的人数比例超高,间接的大家对于 GA 的数据准确度也都有相当高的信任度。

Google Analytics 可以收集、配置并分析您的数据,助力您复盖最理想的受众群体。同时显示成效概况、情报快讯活动、显示显着的异常事件、即时监看现在正在发生的事、了解访客目标对象、开发客户了解访客从哪里来、观察访客行为、针对访客们做了哪些重要的事的转换分析。

本报告系根据 Google 分析(Google Analytics)管理後台内部的数据进行统计分析。取得数据查看权限後,制作单份报告的时间为 6 个工作天。

委托或购买前,请先阅读并同意以下注意事项:

  1. 分析报告以书面文本方式提供,文件格式为通用 PDF 档,分析制作完成后将以电子邮件寄送至客户指定信箱。
  2. 若您不清楚报告内容中的名词或术语,可至知识库网站 查找。
  3. 本服务不包含任何策略咨询或战略顾问服务,若有须求请委托代经营服务
  4. 急件:低于标准工作天三分之二(含),收件费用以 1.5 倍计收。
  5. 特急件:低于标准工作天二分之一(含) 以下,收件费用以 2 倍计收。
  6. 本公司保有修改、调整、变更、暂停或终止本服务之权利,如有未尽事宜,悉依本公司相关槼定或解释办理,并得随时补充公告之。

 

我们是专业人才所组成的广告与行销研究团队,专精于网站行销、社群行销与广告策略研究,拥有超过 14 年又 10 个月又 16 天 的专业分析经验,擅长以大数据为品牌谱出动人乐章,能够与您一同找出企业的市场优势并打造强而有力的品牌形象。

蓝眼智库为声誉卓着的品牌策略分析与品牌行销研究创新顾问公司,专注於品牌事业的整体分析规划,我们帮客户进行的品牌广告与社群行销分析报告,包括从网站分析、困境诊断、Google 广告分析、策略思考、Facebook 广告分析、脸书粉丝专页分析,一直到整体市场与战略分析等,为全方位的品牌或企业整合研究服务。从品牌定位与品牌策略的拟定,到品牌内化、电商管理与创新方法的导入,协助客户建构具市场竞争力的品牌行销事业,并成就永续发展的品牌化组织。


LINE谘询 @BlueEyes

联络我们

脸书私讯我们  
Facebook Messenger

按此提供意见
欢迎您给我们建议

(04) 2297 0977
周一至周五 9am-6pm

[email protected]
客服电邮


繁中   简中   EN