Google Analytics 分析報告 | 臉書洞察報告分析、谷歌分析研究、臉書廣告分析、IG洞察報告分析、LINE商業帳號分析 | 藍眼科技集團

Google Analytics 分析報告

Google Analytics 分析報告

NT$ 3,000 單份報告

Google Analytics,一般來說都會簡稱 GA,是 Google 公司提供的數據分析工具,可用來分析網站的數據狀況,同時也是目前全世界最普及的數據分析軟體,而且由於使用 Google 搜尋引擎的人數比例超高,間接的大家對於 GA 的數據準確度也都有相當高的信任度。

Google Analytics 可以收集、配置並分析您的數據,助力您覆蓋最理想的受眾群體。同時顯示成效概況、情報快訊活動、顯示顯著的異常事件、即時監看現在正在發生的事、了解訪客目標對象、開發客戶了解訪客從哪裡來、觀察訪客行為、針對訪客們做了哪些重要的事的轉換分析。

本報告係根據 Google 分析(Google Analytics)管理後台內部的資料進行統計分析。取得數據檢視權限後,製作單份報告的時間為 6 個工作天。

委託或購買前,請先閱讀並同意以下注意事項:

  1. 分析報告以書面文字方式提供,檔案格式為通用 PDF 檔,分析製作完成後將以電子郵件寄送至客戶指定信箱。
  2. 若您不清楚報告內容中的名詞或術語,可至知識庫網站 查詢。
  3. 本服務不包含任何策略諮詢或戰略顧問服務,若有需求請委託代經營服務
  4. 急件:低於標準工作天三分之二(含),收件費用以 1.5 倍計收。
  5. 特急件:低於標準工作天二分之一(含) 以下,收件費用以 2 倍計收。
  6. 本公司保有修改、調整、變更、暫停或終止本服務之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

 

我們是專業人才所組成的廣告與行銷研究團隊,專精於網站行銷、社群行銷與廣告策略研究,擁有超過 14 年又 9 個月又 15 天 的專業分析經驗,擅長以大數據為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼智庫為聲譽卓著的品牌策略分析與品牌行銷研究創新顧問公司,專注於品牌事業的整體分析規劃,我們幫客戶進行的品牌廣告與社群行銷分析報告,包括從網站分析、困境診斷、Google 廣告分析、策略思考、Facebook 廣告分析、臉書粉絲專頁分析,一直到整體市場與戰略分析等,為全方位的品牌或企業整合研究服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,到品牌內化、電商管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌行銷事業,並成就永續發展的品牌化組織。


LINE諮詢 @BlueEyes

聯絡我們

臉書私訊我們  
Facebook Messenger

按此提供意見
歡迎您給我們建議

(04) 2297 0977
週一至週五 9am-6pm

[email protected]
客服電郵


繁中   简中   EN